Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

ООО "Озунар"
Продажа теплиц, сотового поликарбоната прозрачного и цветного

ИП Гогаладзе Ия Гиевна
Кадастровый инженер

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus, анютины глазки, баклажан, биокомплекс, виола, георгины, Гладиолус, Годеция, иберис, инструмент, кабачки, капуста декоративная, картофель, клематис, колокольчик, крокус, лилия, маргаритка, многолетник, нарцисс, настурция, НВ, пион, Помидоры в открытом грунте, розы, сорта баклажана, супер-лопата, титан, томаты, фиалка Витрокка, флокс, хоста, хризантема, цветоводство, черенки
 
левый угол

::. ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки. | Товары и услуги для садоводов / Дачное строительство
ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки. ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки.
Отделка в квартире со звукоизоляцией за 2 дня.
Адрес: 196105, ул. Севастьянова, д.3 (гостиница"Турист"), офис 109
Телефон: (812) 449-25-68, 980-75-78
Часы работы: Пн. - Чт. с 10 до 18; Пт. - Сб. 10 до 17.
E-mail: info@ekoplat.ru
сайт: www.ekoplat.ru
ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки.


Технология строительства каркаcных домов и утепления деревянных и блочных домов с использованием ДВП плит много лет назад прочно завоевала лидирующие позиции на рынке Скандинавии и Прибалтики. И сегодня в Ленинградской области продолжают служить людям дома, построенные финскими строителями более полувека назад с использованием ветрозащитных и теплоизоляционных плит из мягкой ДВП. Они являются исключительно натуральным, природным, дышащим материалом и изготавливаются из хвойной древесины без какого-либо добавления клея и других химических связующих веществ. Пористая, но плотная структура плит обуславливает теплоизоляцию, звукоизоляцию, а также ветрозащитные свойства. Благодаря правильному подбору сырья и отлаженной технологии пресования и термической обработки, плиты выпускаются достаточно плотными и прочными. Это делает их особенно удобными при утеплении и звукоизоляции стен, крыш, потолков, настиле полов загородных домов и квартир. При помощи теплоизоляционных плит создается ровная поверхность стен. Затем их можно оклеить обоями или штукатурить аналогично гипсокартону. На их основе выполнены отделочные потолочные и стеновые панели ISOTEX. Это облицованные виниловыми обоями или натуральным текстилем тепло-звукоизоляционные плиты толщиной 12 мм. Они легко собираются благодаря наличию соединения «шип - паз». При помощи панелей ISOTEX можно быстро изменить внутренний облик дома, выполнить отделку и ремонт квартир или офиса существенно повысив звукоизоляцию.

ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки.ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки.ООО "Экоплат". Экологически чистые материалы для строительства домов, тепло-звукоизоляции, ремонта и отделки.







Теплозвукоизоляционная плита - ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ)
Теплозвукоизолирующие плиты используются для утепления и звукоизоляции стен, потолков и других конструкций внутри здания, а также для поддержки мягких теплозвукоизолирующих материалов и как основа для нанесения декоративного покрытия( обои , декоративная штукатурка или краска).

Ветрозащитная плита - ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ)
Особенно эффективны ветрозащитные плиты для утепления деревянных домов, так как ветрозащита- однородный со стенами утеплительный материал, сохраняющий все положительные свойства деревянных стен, существенно улучщая теплозвукоизоляцию.

Кровельная плита - ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ)
Кровельная плита предусмотрена для использования прежде всего в качестве основного слоя для крыш из черепичных или жестяных материалов. В связи с тем, что кровельная плита базируется на ветрозащитных плитах ISOPLAAT, то кровельная плита имеет такой же широкий диапазон применения.

Подложка под ламинат - ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ)
Подпольные плиты разработаны специально для использования как для настила новых так и ремонта старых полов.
Плита выравнивает поверхность чернового пола ( бетонной стяжки или деревянного настила) под паркет, утепляет пол и заглушает звук шагов. Наиболее распространенным является использование подпольные плиты под «плавающими» паркетными и ламинированными напольными покрытиями.

Потолочные панели - ISOTEX (ИЗОТЕКС)
Потолочные панели ISOTEX существенно улучшают акустику помещений и создают теплоту и уют. Ассортимент потолочных панелей ISOTEX состоит из четырех видов рельефного рисунка. см. Дизайн отделочных панелей.

Стеновые панели - ISOTEX (ИЗОТЕКС)
Стеновые панели ISOTEX идеально подходят для отделки помещений как дома, так и в офисе. Покрытие стеновых панелей легко моется и не выгорает. Для мойки Стеновых панелей ISOTEX подходят все домашние моющие средства. Стеновые панели могут применятся и для периодически отапливаемых помещений, где "играют" конструкции стен.

Льняной утеплитель ISOLEN (ИЗОЛЕН)
Маты толщиной 50 и100мм. Натуральный, экологичный, дышащий, без клея и формальдегида, теплоизоляционный и звукоизоляционный материал.
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 18692 | автор: sadovod | 15 февраля 2013 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама











календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Июнь 2017 (24)
Май 2017 (23)
Апрель 2017 (29)
Март 2017 (29)
Февраль 2017 (28)
Январь 2017 (21)


поиск
Расширенный поиск
подписка
Хочу получать каждую среду по E-mail
«САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
Как это выглядит
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Яндекс.Метрика
 
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"