ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 200 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 2-3 желтка, 500 г муки. Начинка: 350 г пропущенного через мясорубку творога, 4 яйца, 100 г миндаля, 100 г изюма или засахаренных фруктов, 100 г сахара. Масло взбить с желтками до пены, подмешать муку. Тесто выложить в смазанную жиром форму, распределить руками по дну и стенкам. Творог смешать с сахаром, желтками, изюмом, ошпаренными и очищенными ядрами миндаля и крепко взбитыми белками. Выложить начинку в форму с тестом и печь при среднем нагреве около 40-50 мин.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|