ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ На 4 порции: 2 ст. л. оливкового масла, 1 шинкованная луковица, 1 мелко нарезанная палочка сельдерея, нарезанный зеленый лук, 1 картофелина, нарезанная маленькими брусочками, 1 мелко нарезанная морковь, 4 очищенных от кожицы и семян томата,1 маленький нарезанный цуккини, 100 г мелких макарон (рожки), 4 ст. л. соусапесто (купить или сделать самим), поджаренные кусочки французского багета. Разогреть в сковороде оливковое масло и на небольшом огне в течение 15-20 мин обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Затем добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1,2 л воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона. И. Стеблова Газета "САДОВОД" №44, 2011г.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|