Шарлотка с помидорами На 2 помидора – 1 средний огурец, 250 г сметаны, 300 г нежирного творога, 1 ст. л. желатина, 2 зубчика чеснока, пучок укропа и базилика, черный перец и соль – по вкусу. Выстлать салатницу пищевой пленкой, затем выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде. Оставшиеся помидоры, огурцы, укроп и базилик мелко порезать. Смешать с творогом нарезанные овощи, посолить и поперчить по вкусу. Взбить сметану и осторожно смешать с творожной массой. Распустить желатин на плите, добавить его к творожной массе, перемешать и осторожно выложить в салатницу, убрать в холодильник на 4-5 ч. Затем перевернуть на тарелку и аккуратно убрать пленку.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|