Кабачки, фаршированные рисом и мясом, сначала нужно приготовить фарш, похож он на пельменный, добавим к нему вареный рис в количестве вполовину меньше, чем количество мяса. Затем приступаем к кабачку – очистив, нарезаем кружочками так, чтобы толщина их была около 2 см, аккуратно вынимаем серединку и укладываем в сковородку, предварительно смазанную маслом. В середину кружочков кладем заранее приготовленный фарш, а сверху добавляем немного майонеза либо сметаны. После этого кабачки помещаем в духовку минут на 20. По истечении времени кабачки посыпаем любой зеленью по вкусу.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|