Картофель фаршированный Очистите 10-12 крупных картофелин, положите на противень и испеките в духовке до полуготовности. Достаньте противень, срежьте верхушку каждой картофелины и чайной ложечкой осторожно извлеките сердцевину. Протрите картофельные сердцевинки через сито или разотрите их пестиком. Очистите 4 больших луковицы, мелко их нашинкуйте и поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Соедините лук с картофельным пюре, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Этим фаршем заполните выемки картофелинах, уложите на противень отверстием вверх и сбрызните растопленным сливочным или топленым маслом. Поставьте противень в духовку еще на 20-25 минут. Готовый картофель выложите на блюдо и подайте к столу, обильно посыпав сверху промытым мелко нарубленным укропом. Подпишись бесплатно на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ»
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|