Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

ООО "Озунар"
Продажа теплиц, сотового поликарбоната прозрачного и цветного

ИП Гогаладзе Ия Гиевна
Кадастровый инженер

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus Гладиолус Годеция НВ Помидоры в открытом грунте анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция пион розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. Заготовки без сахара | Рецепты
Заготовки без сахараЗаготовки без сахара
Соки овощей и фруктов, добавленные во время переработки в домашние консервы, хорошо сохраняют их целебные свойства. Все заготовки, которые мы предлагаем, без сахара. Приготовлены они способом «горячий разлив». Консервы доводят до кипения, в течение 5 минут их кипятят, сразу же разливают в стерильные банки и закатывают.

Черная смородина с соком красной свеклы или соком красной смородины.
1кг ягод черной смородины, 200 г сока красной свеклы или сока красной смородины. Ягоды черной смородины перебирают, моют, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают соком красной свеклы или красной смородиной
Черная смородина с соком малины.
1 кг ягод черной смородины, 500 г сока малины. Ягоды черной смородины насыпают в кастрюлю. Малину моют, протирают через мелкое сито. Полученным малиновым соком заливают ягоды черной смородины и ставят на огонь.
Черная смородина в соке крыжовника.
1 кг ягод черной смородины, 300 г сока крыжовника. Чистые ягоды черной смородины перекладывают в кастрюлю, заливают соком крыжовника и ставят на огонь.
Ирга с ягодами черной смородины.
1 кг ирги, 300 г ягод черной смородины, 300 г воды. Ягоды моют, пересыпают в кастрюлю, наливают воду и ставят на огонь.
Малина в соке красной смородины.
1 кг малины, 500 г сока красной смородины. Малину моют и перекладывают в кастрюлю. Ягоды красной смородины бланшируют в течение 1 минуты и протирают через мелкое сито. Полученным соком заливают ягоды малины и ставят на огонь.
Брусника без примеси сахара.
Ягоды перебирают, моют и откидывают на решето.
Затем кладут на чистое полотно, для того чтобы совершенно осушить от воды.
Кладут в глазурованную глиняную кастрюлю и ставят сначала на умеренный огонь, а затем на более сильный и уваривают их в собственном соку.

Уваренную массу кладут в банки, по охлаждении завязывают их тщательно пергаментной бумагой и хранят в прохладном и сухом месте.


Подпишись бесплатно на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ»
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 1 125 | автор: sadovod | 11 октября 2016 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама









календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Ноябрь 2017 (20)
Октябрь 2017 (26)
Сентябрь 2017 (23)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (23)
Июнь 2017 (29)


поиск
Расширенный поиск
подписка
Хочу получать каждую среду по E-mail
«САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
Как это выглядит
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Яндекс.Метрика
 
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"