Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

ООО "Озунар"
Продажа теплиц, сотового поликарбоната прозрачного и цветного

ИП Гогаладзе Ия Гиевна
Кадастровый инженер

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus Гладиолус Годеция НВ Помидоры в открытом грунте анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция пион розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. Плов с чесночными листьями | Рецепты
Плов с чесночными листьямиПлов с чесночными листьями
Приготовьте заранее репчатый лук, нарезанный кольцами, листья чеснока, нарезанные поперек шириной 4-5 мм, пару зубчиков чеснока (неочищенных) и тщательно отмытый рис, томат-пасту или кетчуп, лавровый лист.
Для того чтобы рис хорошо промылся, нужно сначала довести его до кипения в небольшом количестве воды, а потом промывать холодной водой до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. Воду слить.
В очень хорошо разогретое растительное масло опустите подготовленный лук и, непрерывно помешивая, прожарьте его в течение 1 -2 минут, опустите туда же чеснок и, продолжая помешивать, прожарьте и его, положите неочищенные дольки чеснока, рис, посолите. Томат-пасту или кетчуп размешайте в кипящей воде и аккуратно залейте рис так, чтобы он был покрыт слоем жидкости в 1 -1,5 см. Воткните пару лавровых листиков в рис. Дайте закипеть, и варите на среднем огне, не мешая, до тех пор, пока жидкость не испарится настолько, что ее можно будет покрыть крышкой (или тарелкой) меньшего диаметра, чем у кастрюли. Закройте кастрюлю крышкой (получится рис под двумя крышками), сделайте самый маленький огонь и доведите рис до готовности. Переложите всё в широкую миску, посыпьте перцем и перемешайте.
Не лишним будет указать для первого раза соотношение масла, риса и воды. На стакан (250 мл) риса приблизительно 50-70 мл масла и два стакана воды.
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 489 | автор: sadovod | 3 августа 2017 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама









календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Октябрь 2017 (15)
Сентябрь 2017 (23)
Август 2017 (24)
Июль 2017 (23)
Июнь 2017 (29)
Май 2017 (23)


поиск
Расширенный поиск
подписка
Хочу получать каждую среду по E-mail
«САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
Как это выглядит
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Яндекс.Метрика
 
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"