Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол




::. В. И. Захарьящев: ОСВОБОДИТЬ МЕЛКИХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОТ НДФЛ | новости
В. И. Захарьящев: ОСВОБОДИТЬ МЕЛКИХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОТ НДФЛ
Депутаты Государственной думы от фракции «Единая Россия» выдвинули предложение освободить мелких сельхозпроизводителей от обложения налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходов, получаемых ими от продажи продукции, выращенной в личных подсобных хозяйствах.
В России насчитывается более 60 мил¬лионов садоводов, фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств. Все они фактически и составляют класс мелких сельхозпроизводителей, выращивающих в своих небольших хозяйствах экологически чистую витаминную продукцию, которую, в основном, потребляют сами, а некоторую ее часть предлагают для продажи.
Данное предложение является серьезным стимулирующим фактором для мелких сельхозпроизводителей. Комментируя это предложение, депутат Государственной думы, президент Союза садоводов России В. И. Захарьящев сказал: «Гражданам создают благоприятные условия для развития своих подсобных хозяйств, этот закон позволит реализовывать продукцию, не повышая цену на нее: освобождение от налогов означает снижение себестоимости продукции. Но должно быть выполнено условие: общая площадь земельного участка, которая одновременно находится на праве собственности у граждан, ведущих подсобное хозяйство, не превышает максимального размера, установленного законом субъекта Федерации. Допустим, в Краснодарском крае максимальный размер земельного участка для личного подсобного хозяйства составляет 15 соток, если участок больше – льготы на его владельцев не распространяются.
И еще – в настоящее время пока не налажен государственный механизм закупок выращиваемой продукции у мелких производителей, который значительно бы упростил ее доставку потребителям при минимальных ценах, но над созданием такого механизма мы сейчас работаем».
М. Большаков,
руководитель пресс-службы
Союза садоводов России
Газета "САДОВОД" №48, 2010г.
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 2 828 | автор: sadovod | 3 декабря 2010 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама

календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Февраль 2020 (18)
Январь 2020 (24)
Декабрь 2019 (25)
Ноябрь 2019 (20)
Октябрь 2019 (24)
Сентябрь 2019 (25)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"