Каждый решает этот вопрос по-своему. Сарай или погреб, а, быть может, и отдельный холодильник, у кого какие возможности. Главное, чтобы овощи долгое время оставались не просто съедобными, но и полезными для организма, сохранив максимум полезных веществ.
Но, как и в любом другом деле, всегда найдется лучший вариант, благодаря которому не нужно будет переживать за их сохранность.
В качестве такого варианта можно рассмотреть сундук или короб, импровизированный термос, стены которого обкладываются пенопластом, толщиной 5 см. Внутри сундука для удобства из фанеры можно сделать отделения, куда затем поместить чеснок, свеклу, лук и другие овощи. Помещенные в отделения овощи необходимо снова накрыть пенопластом и плотно закрыть крышкой.
Если у вас нет сундука, можно изготовить ящик с крышкой из плотных листов фанеры или деревянных досок, а затем поместить его в сарай.
Чтобы упростить задачу, можно просто склеить ящик из пенопласта, а затем поместить его в основной ящик для хранения овощей.
А как Вы храните собранный урожай? Поделитесь опытом.