Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» | Товары и услуги для садоводов / Средства защиты растений

АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии»
141313, Московская обл., г. Сергиев Посад,
ул. Академика Силина, д. 3
Телефон: 8(496)548-63-59
e-mail: sales@niiph.ru




АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» – ведущая организация в России в области исследования, разработки, производства и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения. Функционирует с 1945 года.
Одно из направлений института - продукция для борьбы с сельхозвредителями.

Инсектицидная таблетка «Пироцид», предназначенная для уничтожения вредоносных насекомых, таких как комары, мухи, блохи. Таблетку устанавливают на негорючую подставку и размещают  на открытом пространстве или в помещении, которое необходимо обработать от насекомых. Таблетку поджигают, после чего начинается дымовыделение. Рекомендуемый объём, обрабатываемый с помощью одной таблетки, для дезинсекции от следующих насекомых: блохи – 300 м3, комары – 600 м3, мухи - 300 м3.






Для отпугивания с садовых участков и огородов кротов, слепышей и различных видов мышевидных грызунов разработаны изделия «Укротитель» и «Кротобор».

Действие «Укротителя» основано на принципе выкуривания. Изделие поджигается и закладывается в кротовый ход. Дымовой состав заполняет ходы и создаёт невыносимые условия для кротов, заставляя их перебраться в более спокойные зоны для обитания. Одно изделие способно заполнить активным веществом ветви нор протяженностью в десятки метров. Время дымообразования «Укротителя» – до 70 секунд, количество изделий в упаковке – 3 шт.


«Кротобор» имеет аналогичный принцип действия. У изделия поджигается воспламеняющийся торец и помещается в нору грызуна. Резкий запах в ходах отпугнет животное, не позволяя вернуться. Время дымообразования – не менее 30 секунд, количество изделий в упаковке – 4 шт.
Ключевое преимущество изделий «Укротитель» и «Кротобор» в том, что эти изделия являются самым гуманным способом избавления от кротов и грызунов. Они прогоняют с участка вредителей, не нанося им вреда. Отпугиватели эффективны, удобны и практичны в применении.








Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 151 | автор: sadovod | 4 мая 2022 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Реклама





календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Май 2022 (12)
Апрель 2022 (11)
Март 2022 (18)
Февраль 2022 (20)
Январь 2022 (16)
Декабрь 2021 (21)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"