САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ На 3 порции: 400 г зеленого лука, 30 г корня сельдерея, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, 1 лимон, соль, перец черный горошком, лавровый лист, тмин, кориандр. Зеленый лук нарезать небольшими кусочками (длиной 1 см), корень сельдерея натереть на крупной терке. Все смешать, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, тмин, кориандр, перец и лавровый лист, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Салат подают охлажденным. Готовый салат украсть кружочками лимона и зеленым луком.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|