Запеканка из помидоров с брынзой На 6 помидоров – 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 яйцо, 0,75 стакана молока, 1 пучок зелени петрушки, соль – по вкусу. В сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, положить мелко нарезанные помидоры и жарить вместе с луком 15 мин. Добавить муку, размешать и полученную смесь положить на противень. Взбить яйцо с молоком и залить смесь. Сверху посыпать измельчённой брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки. Запечь в духовке до готовности.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|