Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол


::. Научно-производственная фирма "Шар" | Теплицы, пленки, поликарбонат / Теплицы в Санкт-Петербурге
Научно-производственная фирма "Шар" Научно-производственная фирма "Шар"
Адрес организации:г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярева, д.4, оф.36
Телефон:(812) 222-67-85, 702-48-24
Факс:(812) 222-67-85
E-mail:2008@sharspb.ru

Производство полимерных материалов
Пленка Светлица сочетает в себе важнейшие свойства тепличных пленок - прочность, эластичность, гидрофильность и теплоудерживающий эффект. Светлица служит более 7 лет без снятия на зиму. Она сохраняет накопленное за день тепло, препятствует образованию капели, имеет отличные спектральные характеристики для роста растений. Светлица выдерживает сильный ветер и град, морозоустойчива. Обращаем Ваше внимание, что парниковые пленки служат дольше на каркасах белого цвета. Под товарной маркой «Светлица» выпускаются и другие замечательные пленки. Научно-производственная фирма "Шар" Черномор - светонепроницаемая, прочная пленка для мульчирования, срок службы 5 лет. Черномор полностью подавляет сорняки. Почва под ней сохраняется влажной и рыхлой, весной быстрее прогревается. Мульчировать удобно любые культуры. Для искусственного водоема или бассейна Вам пригодится пленка Водяной - прочная, «резиноподобная», долговечная и морозостойкая. Пленка легко укладывается на рельеф за счет эластичности, служит более 10 лет. Научно-производственная фирма "Шар" Фоторазрушаемая пленка Черенок для обвязки прививок разрушается от солнечного света (за 1 – 4 месяца), избавляя Вас от необходимости ослаблять и удалять обвязки. Росток – модифицированная полиэтиленовая пленка для теплиц и парников. Она прочнее обычных полиэтиленовых пленок в 1,5 раза. Её отличие и в том, что эта пленка практически не растрескивается и не мутнеет со временем, и растения год за годом получают достаточно света. Росток - гидрофильная пленка салатового цвета со сроком службы 5 лет. Уникальный садовый вар Универсал Бугоркова применяется для обработки ран деревьев в любое время года без разогрева. Содержит стимуляторы роста для скорейшего заживления ран и образования каллюса. Воск-антитранспирант служит для защиты черенков винограда, роз, смородины и других культур от иссушения во время посадки, роста, пересадки и хранения. С качественными материалами приятно работать и легко получать высокий урожай!
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 5 338 | автор: sadovod | 30 января 2013 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама










календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Июнь 2019 (16)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (24)
Март 2019 (21)
Февраль 2019 (23)
Январь 2019 (34)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"