Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол


::. Живая изгородь – идеальное украшение дома и сада | Ваш сад
Живая изгородь – идеальное украшение дома и сада
Посаженные в один или несколько рядов кустарники образуют замечательную визуальную картину, а также имеют ряд функционально-защитных свойств. Специалисты компании Greenworks – лидера садовой аккумуляторной техники, рассказали какие виды изгородей бывают и как за ними ухаживать с помощью аккумуляторной техники.
Экологи утверждают, что в домах, которые расположены в крупных городах, наличие живой изгороди необходимо не только в качестве декоративного элемента, но также и для поддержания эко-баланса жизни. Классификация изгороди напрямую зависит от растений, из которых она состоит. Листопадная, вечнозеленая, вьющаяся, цветущая – исключительно дело вкуса. Это могут быть однопородные, комбинированные или шпалерные посадки. Палисад будет очищать воздух, разграничивать территорию, защищать от шума и чужих глаз. Самой неприхотливой в уходе является изгородь формированная. Она требует обрезки в виде геометрической формы, благодаря чему можно выдержать определенный стиль и придать эстетический вид. Также, ограждения градируются по высоте: низкие – до 1 метра, средние – 1 – 1.5 метра, высокие – более 1.5 метра.

Профессионалы Greenworks сделали подборку оптимальных видов растений, которые подойдут под эти классификаторы высоты.
Для низких изгородей чаще всего используют айву, барбарис, шиповник. В качестве средних ограждений подойдут желтая акация, сирень обыкновенная, жимолость синяя. Для высоких – пихта, туя, клен, можжевельник.
Для ухода за живым забором эксперты советуют использовать аккумуляторный кусторез G40HT61, который прост в использовании и не требует дополнительного обслуживания перед началом работы. Преимущество данной модели – автономность, благодаря чему можно забыть о проводах и поисках электропитания. Инструмент работает от аккумулятора в 40 вольт, который подойдет ко всей технике бренда с этой мощностью. Вес около 4 кг и прорезиненная рукоятка обеспечивают максимально комфортную работу и подойдут для женщин и людей пожилого возраста. Повернуть кусторез можно на 90 градусов как влево, так и вправо, тем самым обеспечив работу под любым углом и придать такую форму растению, которая по душе именно вам.

Сделать территорию вашего дома более экологичной и дополнить экстерьер поможет изгородь, а придать ей стиль античности, современности, либо дать волю фантазии – кусторез Greenworks G40HT61.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру Ирине Шекаровой:
irina@redline-pr.ru
+ 7 (916) 588-50-72

Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 470 | автор: sadovod | 16 мая 2019 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама





календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Октябрь 2019 (13)
Сентябрь 2019 (24)
Август 2019 (25)
Июль 2019 (24)
Июнь 2019 (20)
Май 2019 (20)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"