Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол




::. КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ» | Наши конкурсы
КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ» КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ»
Дорогие хозяюшки!
У каждой из нас есть свой заветный, сокровенный рецепт любимого блюда. Он мог достаться нам от бабушки­мастерицы или был изобретен нами самими в процессе долгих проб и ошибок. Зато теперь, отточенный и многократно опробованный, это наша гордость, наш кулинарный шедевр, заставляющий подруг завистливо вздыхать, а мужчин приводящий в восторг.
Приглашаем вас поделиться на страницах «Садовода» своими успехами в кулинарном искусстве, а лучшие из рецептов будут опубликованы, приготовлены и оценены по достоинству редакцией газеты.
Одно условие – рецепт должен быть один, но зато самый лучший, по вашему мнению.
Приглашаем принять участие в конкурсе и сильную половину человечества. Наши дорогие мужчины нередко превосходят нас в кулинарных изысках, если очень захотят.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЗЫ:
I место – 5000 рублей.
II место – 1000 рублей.
Три III места – годовая
подписка на газету «Садовод».
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 4 875 | автор: sadovod | 26 февраля 2010 | Комментариев 1 |
::. #1 написал: kora (7 марта 2010 10:44)
Предлагаемый рецепт является актуальным в условиях антикризисного времени, когда возникает необходимость не только приготовить,но и сохранить без потерь продукты, в частности, овощи. Многие дамы, стремясь правильно питаться, приобретают тыкву. Она бывает больших размеров и её невозможно полностью использовать за один раз. Я делаю следующим образом: чищу тыкву - часть использую сразу для приготовления, остальное: пропускаю через комбайн - получаются красивые,ровненькие полосочки,их раскладываю по пакетам, затем раскатываю скалкой в ровные прямоугольные пласты, складываю на поднос,чтобы они не погнулись и отправляю в морозильник. Замороженная тыква легка в использовании: её тонкий слой легко отломить в нужном количестве и использовать по назначению
Зарегистрирован: 7.03.2010
  • Нравится
  • 0
Статус: Пользователь offline
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама

календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Март 2020 (26)
Февраль 2020 (25)
Январь 2020 (24)
Декабрь 2019 (25)
Ноябрь 2019 (20)
Октябрь 2019 (24)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"