На 10 порций: 200 г белокочанной капусты, 150 г моркови, 50 г лука зеленого, 100 г апельсинов, 250 г свежих яблок, 150 г сметаны, 30 г сахара, 50 г консервированных фруктов из компота, сок 0,5 лимона. Капусту и морковь, очищенные и вымытые нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук, яблоки, апельсины, очищенные от кожицы. Все перемешать заправить лимонным соком, сахаром, консервированными фруктами и сметаной, посолить по вкусу. Салат уложить горкой в салатник. Часть сметаны можно взбить с сахаром и украсить салат
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|