ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПЕЧЕНЫЕ (ГРУЗ.) 500 г зеленых помидоров, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, по 6-8 веточек зелени кинзы, сельдерея, базилика, укропа, 2-3 дольки чеснока, стручковый перец, винный уксус, соль по вкусу. Хорошо вымытые зеленые помидоры надрезать поперек. К мелко нарезанной зелени добавить соль, толченый чеснок и стручковый перец и все хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать через предварительно сделанный надрез зеленые помидоры, уложить на сковороду, накрыть крышкой и испечь. Тем временем очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы (1 веточку), стручковый перец хорошо истолочь и развести по вкусу винным уксусом. Готовые зеленые помидоры густо обмазать этой приправой и выложить на блюдо.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|