СВИНИНА С ПИВОМ И ОВОЩАМИ Свинина – 500 г, помидоры – 2-3 шт., перец болгарский (трех основных цветов) – 3 шт., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1-2 шт., сыр – 150-200 г, сметана – 250 г, пиво темное – 1 стакан, соль, перец – по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук нарезать довольно мелко, морковку нарезать звездочками, сыр натереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку подготовленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|