ШОТЛАНДСКОЕ РАГУ СТОВИ 2 луковицы, 50 г масла или жира для жарения, 1 кг картофеля, соль, перец, 1 стакан воды, 250 г готового мяса (запеченной баранины, отварной говядины и т. п.), 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки. Лук крупно нарезать, обжарить до коричневого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный толстыми кружочками картофель, соль, перец, как следует перемешать. Осторожно по стенке кастрюли налить воду. Тушить на очень маленьком огне около часа, не перемешивая. Для того чтобы картошка не подгорела, кастрюлю нужно время от времени встряхивать. Потом добавить довольно мелко нарезанное мясо и петрушку, потушить еще 10 мин и подавать.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|