СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И СОСИСКАМИ 1 л воды, 1/2 л молока, 500 г картофеля, 150 г гороха, 50 г жира, 30 г муки, 2 дольки чеснока, соль, перец, майоран, 2 сосиски. Накануне замочить горох в холодной воде, на другой день поменять воду и сварить его. Отдельно сварить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Из жира и муки приготовить пассировку, развести ее водой, слитой с картофеля и гороха, хорошо размешать, добавить картофель и горох, протертые через сито. Суп посолить, добавить специи, чеснок, молоко и нарезанные кружочками сосиски, поварить еще немного.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|