Голубцы без мяса 150 г муки, 200 г моркови, 150 г картофеля, 800 г капусты, 150 г томатной пасты, 4 ст. л. муки, 50 г растительного масла, 500 мл бульона, соль. Приготовить фарш: лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь, еще немного обжарить овощи вместе. Сырой картофель очисть, натереть на крупной терке, смешать с зажаркой, посолить по вкусу. Капусту, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть отбить. Уложить на подготовленные листья овощную начинку, свернуть конвертиками. Приготовить подливу: луковицу мелко нашинковать, слегка обжарить в масле, добавить томатную пасту, муку, разведенную водой, еще немного жарить, затем влить бульон, посолить и немного поварить. Голубцы уложить в сотейник, залить кипящей подливой и тушить до готовности.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|