Квашеная капуста – 600 г, картофель – 600 г, томат – 250 г, пшено – 200 г, лук репчатый – 1 шт., сметана – 40 г, чеснок – 4 зубчика, укроп соль, перец – по вкусу. Пшено промыть и замочить в холодной воде на 3 ч, затем добавить очищенный, мелко нарезанный картофель, поставить на медленный огонь на 30 мин. Промыть и мелко нарубить квашеную капусту. В сковороде спассеровать репчатый лук с томатом и добавить все в кастрюлю с крупой. Через 10 мин заправить зеленью и чесноком. Выключить плиту и дать настояться 15 мин. При подаче на стол положить сметану.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|