СПАРЖА ПО-КОРЕЙСКИ (ЛАПША ФУ-ЧЖУ) Сухая спаржа – 1 упаковка, укроп – 5 веточек, соль – 1 ст. л., чеснок – 5-6 зубчиков, масло растительное – 100 мл. Сухую спаржу наломать на кусочки 4-5 см, залить холодной водой, накрыть тарелкой, затем крышкой и оставить на пару часиков. После того как спаржа разбухла, откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль, как только вода закипела, положить спаржу и дать еще раз закипеть. Выключить огонь и снова накрыть тарелкой, а потом крышкой. Остудить, слить воду и добавить мелко нарезанный укроп, чеснок и масло. Все перемешать и поставить в холодильник на сутки.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|