Свинина фирменная с овощами Свинину, нарезанную мелкими кусочками выложить на противень или в глубокую сковороду, посыпать мелко нарезанным луком, поперчить и посолить. Сверху выложить нарезанные кружочками картофель, морковь, кабачки. Полить это небольшим количеством майонеза. Далее в том же порядке выкладываем второй ряд: мясо, лук, перец, соль, картофель. Верхний слой – тертый сыр и мелко нарезанный болгарский перец. Залить блюдо майонезом или сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью, и в духовку на средний огонь на 1,5 часа. Вкусная, сытная горячая закуска на любое торжество. Александр Викторович Смышляев, г. Кохма, Ивановская обл.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|