ПОМИДОРЫ В МЯСНОМ КОЛЬЦЕ 200 г говяжьего фарша смешать с мелко шинкованным луком, сырым яйцом и небольшим кусочком белого хлеба, размоченного в молоке. Посолить, добавить тмин и приблизительно 50 г воды. Все хорошо перемешать и заполнить этой массой кольцевидную форму для запекания, предварительно промазав ее маслом и посыпав сухарями. Поставить форму в духовку и, пока мясное кольцо запекается, нарезать помидоры. Потушить их немного, снять с огня и добавить 50 г сметаны, мелко нарезанные крутое яйцо, сладкий перец и зелень петрушки. Посолить по вкусу. Готовое мясное кольцо выложить из формы на подогретую тарелку, подготовленные помидоры уложить внутрь кольца. Блюдо можно украсить кружочками крутого яйца и зеленью петрушки.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|