САЛАТ «ЕВРЕЙСКИЙ» Картофель – 4 шт., морковь – 1-2 шт., огурец маринованный – 2-3 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 3 шт., селедка маринованная (филе) – 300 г, фасоль отварная или консервированная – 150 г, уксус – 2 ст. л., сахар – 0,5 ч. л., соль, перец черный молотый, майонез – 200-250 г. Лук репчатый мелко нарезать, выложить в небольшую миску, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль. Промариновать лук в течение 20-30 мин. Маринованный огурец, вареные картофель и морковь, филе сельди нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кусочками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|