САЛАТ ОВОЩНОЙ 1 кг огурцов, 0,5 кг яблок, 0,5 кг кабачков, 0,5 кг зеленых помидоров, 2 головки чеснока, пучок эстрагона, 100 г растительного масла, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 100 мл яблочного уксуса. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, кабачки очистить от семян, если они крупные и нарезать небольшими кусочками. Удалить сердцевину у яблок и нарезать их небольшими кусочками. Накрошить чеснок и эстрагон. Соединить все ингредиенты, добавить соль, сахар, масло, уксус, тщательно перемешать. Оставить салат на некоторое время до выделения сока, затем довести до кипения и варить 10 мин. Разложить по заранее простерилизованным банкам, укупорить, перевернуть и охладить.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|