Испанский салат На 500 г помидоров – 500 г огурцов, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. тёртого хрена, 1 долька чеснока, перец и соль – по вкусу. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и сложить на блюдо – слой помидоров, слой огурцов и т. д., пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а лишь полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тёртым хреном.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|