САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА 1 батон черствого хлеба, 3 больших сочных помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 чашки подсолнечного или другого растительного масла, 1/4 чашки яблочного или обычного уксуса, 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного молотого перца. Помидоры помойте и нарежьте дольками, смешайте с мелко нарезанным черствым хлебом. Затем все перемешайте, полейте салатной заправкой из подсолнечного масла и уксуса, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и измельченный чеснок. Затем салат посолите, посыпьте перцем и перед подачей на стол выдержите при комнатной температуре около получаса, чтобы хлеб хорошо пропитался заправкой. М. И. Луконина, г. Ярославль
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|