Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
    Реклама

    Друзья
    Облако Тегов
    Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
     
    левый угол

    ::. ШПИНАТ, ТУШЕНЫЙ В МАСЛЕ | Рецепты
    ШПИНАТ, ТУШЕНЫЙ В МАСЛЕ
    500 г шпината, 2 ст. л. растительного масла, 200 г репчатого лука, соль по вкусу.
    Шпинат перебрать, сварить, отжать и порубить. Репчатый лук нашинковать, положить на сковороду с 1 ст. л. растительного масла и спассеровать, потом добавить подготовленный шпинат, еще 1 ст. л. растительного масла и тушить все вместе до готовности.
    Понравилась статья?
    Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

    Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    ::. прочитало: 4 084 | автор: sadovod | 1 июля 2011 | Комментариев 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     






    Реклама



    календарь
    «    Май 2025    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Опрос
    Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

    Опрос



    архивы

    Март 2025 (1)
    Февраль 2025 (2)
    Январь 2025 (1)
    Декабрь 2024 (6)
    Ноябрь 2024 (3)
    Октябрь 2024 (1)


    поиск
    Расширенный поиск
    правый угол
    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
    Сайт для садоводов,
    цветоводов, огородников
    "Газета СадовоД"