ОВОЩНЫЕ БУТЕРБРОДЫ Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими. Одновременно на другой сковороде обжарить нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше). Готовые баклажаны выложить на тарелку и в каждое колечко вдавить 1-2 маленьких кусочка чеснока. Сверху положить поджаренный лук. Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить, положить на сковороду срезом вниз. Жарить на слабом огне около 5 мин.Осторожно снять готовые помидоры вилкой и положить на лук срезом вниз. Бутерброды можно есть горячими, но холодные они вкуснее
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|