Рулет из курицы 1 курица, 200 г куриной печени, 1 кусок подсохшего белого хлеба, молоко, 6-8 шт. чернослива, 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица, растительное масло, соль, перец. Курицу разрезать вдоль со стороны грудки, аккуратно снять кожу. Мясо срезать. Филе разрезать на 2-4 ч. так, чтобы получилось несколько тонких кусков. Оставшееся мясо измельчить в мясорубке или кухонном комбайне, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, мелкорубленные куриную печень и чернослив, обжаренный на растительном масле лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Разложить куриную кожу, сверху выложить слегка отбитые кусочки филе, затем фарш. Свернуть рулет, обмотать ниткой для сохранения формы. Запекать в разогретой до 180-200 оC духовке до образования румяной корочки (примерно 40 мин). И. Стеблова Газета "САДОВОД" №44, 2011г.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|