Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол





::. Экономные финны выбирают натуральные материалы | Дачное строительство
Экономные финны выбирают натуральные материалы

Экономные  финны выбирают натуральные материалыФинская внутренняя отделка ISOTEX: тишина и уют !
ИЗОТЕКС – это высококачественные, изготовленные из природного материала и безопасные для здоровья декоративные панели для внутренней отделки стен и потолка. Плюс тепло- и звукоизоляция. Натуральная основа – распушенные древесные волокна без примеси клея или химии. Стеновые панели облицованы обоями различных цветов и текстур или льняным текстилем, а потолочные – фольгированной бумагой. Особенно хорошо для загородных домов, так как при усадке не дают трещин и сглаживают дефекты потолка и стен. Стены на ощупь теплые, гасят звук, что идеально для детской комнаты и спальни. Под обоями натуральный гигроскопичный природный материал, поэтому компенсирует перепады влажности и не будет благоприятной среды для образования плесени, как при использовании в стена пленок.
Декоративные панели Изотекс – экологичный материал, быстрый ремонт за 2 дня своими руками со звукоизоляцией.
Основа у декоративных панелей Изотекс- плиты Панели ISOTEX выпускаются различных расцветок, имеют современную фактуру и дизайн, на 100% натуральные, экологически чистые и гипоаллергенные. По теплоизоляции равны 44 мм древесины. Крепление на жидкие гвозди или степлер, соединение шип-паз и малый вес. Не требуется выравнивание стен. Благодаря этому отделку в доме можно сделать своими руками, без пыли и грязи, всего за 2 дня и при этом не нужно выравнивать стены, шпатлевать и оклеивать обоями. Экономичный и простой способ быстро сделать качественный ремонт в скандинавском стиле со звуко- и теплоизоляцией своими руками!

Фасадные и цокольные плиты КОМАК PLAT – 15 лет гарантии!
Инновационные, крепкие панели на основе цементно-стружечной плиты толщиной 10 мм, покрытые настоящей гранитной или мраморной крошкой. Природный дизайн, антивандальная основа и покрытие. Крупная каменная крошка выглядит эффектнее, чем штукатурка. КОМАК ПЛАТ – это отделка, которая не боится ультрафиолета и перепадов температуры. Цокольные панели КОМАК подходят для всех типов фундамента: от бетонного и до винтовых свай. Простой монтаж – нужно просто прикрутить шурупами, как лист фанеры или приклеить на пену-клей. В мороз не трескаются. Монтаж круглый год. Фасадные и цокольные плиты Комак Плат с гранитной или мраморной крошкой – надежно и солидно по цене пластиковых панелей!


Экономные  финны выбирают натуральные материалыПочему экономные финны выбирают ветрозащитную плиту ИЗОПЛАТ ISOPLAAT вместо пленки или OSB? Это самый простой, экономный и долговечный, натуральный материал для наружного утепления деревянных, каркасных и газобетонных домов. ИЗОПЛАТ надежно закрывает снаружи все зазоры и трещины в стенах, разрывая мостики холода. Только дорогие ветрозащитные мембраны могут соперничать по продолжительности срока службы с Изоплат , но через годы мембраны не обеспечивают герметичности снаружи, ржавеют скрепки в местах крепления листов и под воздействием динамических нагрузок, стыки не обеспечивают защиту от продувания. Это приводит к местной потере теплоизоляции стены. Местами будет уже не дом, а палатка. Механизм этого процесса легко понять, если вспомнить о старых деревянных двойных рамах – когда снаружи нет герметичного прилегания, то зимой на внутреннем стекле образуется иней. ИЗОПЛАТ на весь срок службы исключает эту катастрофу! Плиты ИЗОПЛАТ – листовой материал 2700х1200, толщиной 12, 25 мм , а «универсальные плиты» толщиной до 50мм с шип-паз. Являются абсолютно натуральным, природным, дышащим материалом. Дом, построенный с использованием ISOPLAAT, по своему микроклимату не уступает деревянному срубу. Изготавливаются из хвойной древесины без какого-либо добавления клея и других химических связующих только за счёт прессования и температуры. Дом «дышит», летом держит прохладу, зимой тепло, влажность стен и воздуха в доме близка к оптимальной, внутри не трескаются при усадке, а под обоями не вырастет плесень. Очень важно в мороз, что бы наружная часть стены дышала, как валенки. Вспомним, что бывает, если долго носить резиновые сапоги, тот же процесс происходит и у стен. Плита толщиной 25 мм по теплоизоляции равна деревянной стене в 90 мм, а 12мм Изоплат это -23 дБ звукоизоляции! ИЗОПЛАТ идеален для наружной обшивки каркасов, стропильных систем, утепления деревянных домов. Устанавливаются на каркас, прямо на деревянную стену, газобетон под вентилируемым фасадом или как основу для штукатурки снаружи, а внутри на стены пол и потолок для тепло- и звукоизоляции, выравнивания стен и пола, как основа для обоев в домах постоянного и сезонного проживания, под вагонку.

Экономные  финны выбирают натуральные материалыЛьняные теплозвукоизоляционные маты: экологически чистый, натуральный природный изоляционный материал 50 и 100 мм толщиной. Состоят из природного антисептика и не содержат формальдегидного клея и опасной пыли как все базальтовые ваты или стекловаты. Лен не колется, не вызывает зуд. Эффект «деревянного дома». Натуральные волокна полые и «пушистые», поэтому не происходит их разрушение под воздействием конденсата и мороза. Натуральное теплей и тише!


Как основу для ламинатных или паркетных полов рекомендуем использовать подложку под ламинат ISOPLAAT толщиной 5 или 7 мм или плиту изоплат 10 мм. Как сплошная звукоизоляционная развязка, очень полезны для пола второго этажа. Они выравнивают существенные дефекты пола, что зачастую избавляет от необходимости укладки фанеры. В отличии от тонких 2-3 мм пленок плиты ISOPLAAT не сминается под тяжестью мебели и не теряют своих тепло-звукоизоляционных и выравнивающих свойств. Их можно укладывать прямо на бетонную стяжку и долгие годы они будет служить как тепло- и звукоизоляторы и заглушать отраженный стук каблуков
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 2 889 | автор: sadovod | 25 февраля 2016 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама




календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Декабрь 2019 (11)
Ноябрь 2019 (20)
Октябрь 2019 (24)
Сентябрь 2019 (25)
Август 2019 (25)
Июль 2019 (24)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"