ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ЧЕРНИКОЙ На 250 г ягод черники – 4 ломтика белого хлеба, 4 яйца, 0,4 л молока, 3 ст. л. сахара, 25 г миндальной стружки, щепотка ванили. Белый хлеб нарезать крупными кубиками, положить на противень и запекать при температуре 190 оС в течение 10 мин, затем охладить. Взбить яйца с молоком, сахаром и ванилью. Уложить хлеб в невысокую форму, насыпать на него чернику и залить яично-молочной смесью. Посыпать сверху миндальной стружкой и выдержать 30 мин перед выпечкой. Запекать 40 мин до золотистой корочки. Подавать на стол горячим.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|