ГОРБУША ОТ МОЕЙ СВЕКРОВИ На 1 кг горбуши – 1 яйцо, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ч. л. майонеза, соль, перец – по вкусу. Горбушу разделываем на филе и режем на небольшие куски весом приблизительно 200-250 г. На глубокой сковороде с раскаленным маслом обжариваем их с одной стороны. Затем переворачиваем и смазываем соусом обжаренную сторону. Соус готовится так: взбить яйцо с майонезом и тертым сыром, добавив мелко изрубленный чеснок. Соль и перец добавляем по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности на слабом огне (20-30 мин). Перед подачей посыпаем блюдо сверху измельченной зеленью. Т. Демидова, с. Сосково Орловской обл КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ - 2011»
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|