ИТАЛЬЯНСКИЙ СУПЧИК 1 стакан фасоли, 1-2 средние морковки, 3-4 зубка чеснока, 1-2 луковицы, 6-7 средних картофелин, 100 г сыра. Замоченную с вечера фасоль отварите, добавьте резаный кубиками картофель, посолите. Морковь с луком нарежьте тонкой соломкой (или натрите на крупной терке) и обжарьте на масле. Чеснок пропустите через пресс и положите в суп за 3 мин до конца варки. Туда же выложите зажарку и тертый сыр – прокипятите 1-2 мин и отключите огонь. Посыпьте суп зеленью – какую вы любите.
Л. Розанова г. Инза Ульяновской обл.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|