КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ На 1,5 кг мяса кролика: 2-3 зубка чеснока, 3 морковки, зелень сельдерея, базилика и петрушки, 1/2 стакана растительного масла без запаха, 5 луковиц, 2 рюмки белого вина, 3-4 ст. л. томатной пасты, консервированные фасоль и горошек, мелкие маринованные огурчики и помидоры. Мясо нарежьте на куски и положите в огнеупорную посуду, на дно которой влейте масло. Сверху на мясо выложите измельченную зелень, чеснок, лук, морковь. Подлейте вино и немного воды и тушите 1 ч на среднем огне. Добавьте томатную пасту и тушите еще 30 мин. Готовое мясо выложите на блюдо, вокруг разложите листья базилика и все овощи. М. Терешкина, г. Кемерово КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ - 2011»
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|