Суфле из помидоров На 500 г помидоров – 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 0,3 стакана сметаны, 6 яиц, 100 г макарон, соль и мускатный орех – по вкусу. Приготовить из свежих помидоров пюре в виде пасты, добавить тёртый сыр, сливочное масло, густую сметану, сырые желтки, взбитые белки, мускатный орех. Отварить макароны, откинуть на сито, заправить маслом и тёртым сыром. Смазать посуду для суфле маслом, положить на дно слой пюре из помидоров, затем слой макарон, а сверху снова слой пюре. Запечь в духовке или отварить на пару.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|