Творожный торт Творог – 500 г, яблоки – 500 г, сливочное масло – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 5 шт., мука – сколько возьмет, сода – 0,5 ч. л. Очищенные яблоки нарезать на тонкие дольки. Желтки аккуратно отделить от белков. Творог, масло, желтки, 150 г сахара, муку, соду соединить и тщательно вымесить. Массу выложить в форму, смазанную маслом, сверху красиво разложить дольки яблок, посыпать их сахаром и накрыть «шубкой» из взбитых в пену белков. Запекать при температуре 250-300 оС.
Галина Казаченко. г. Москва
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|