Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол


::. Меньше болезней – больше урожай | Здоровье дачного участка
Меньше болезней – больше урожайМеньше болезней – больше урожай
Весной каждый садовод-огородник горит одним желанием: быстрее все посадить и посеять. Однако автор системы экологического животворного земледелия (ЭЖЗ) Кузнецов Вячеслав Иванович настоятельно рекомендует: «Поспешайте... медленно!»
Вначале подготовьте и обработайте почву, создайте растениям нормальные условия для роста, тогда и хлопот летом с различны болезнями у вас будет меньше. А меньше болезней - больше урожай.
После перекопки почвы участок под картофель, грядки под томаты и перцы опрыскивают раствором «Фитоспорина» для подавления гриба - возбудителя фитофтороза на растительных остатках в почве.
Участок под капусту при необходимости раскисляют с помощью натурального препарата ЭЖЗ «Известь-Гуми» и проливают раствором «Фитоспорина», что предохранит капусту от килы и фузариозной гнили.
В грядки под тыквенные культуры хорошо внести природное органоминеральное удобрение «Гуми-Оми». А перед посевом почву можно и нужно пролить раствором «Фитоспорииа» или «Гуми» против фузариоза и склероциальной гнили. Этим же раствором проливают почву и перед посевом моркови и свеклы, которые также поражаются склероциальной и другими гнилями. Почву проливают за 2-3 дня до высева семян.
Пролейте почву «Фитоспорином» и при посадке весной чеснока и лука-севка. При посадке луковицы и зубчики обязательно подержите в течение 30 минут в растворе «Гуми».
Таким же образом проливают и цветники, подготовленные под гладиолусы, георгины и летники. Это защитит их от инфекционных заболеваний.
Препараты ЭЖЗ Кузнецова, выпускаемые научно-внедренческим предприятием «БашИнком», помогут вам оздоровить почву, придать силу растениям, получить со своего участка в 2-3 раза больше овощей. И это при минимуме затрат!
Спрашивайте в магазинах города натуральные мягкие экологически чистые и высокоэффективные препараты ЭЖЗ Кузнецова: ростостимулятор «Гуми», биофнгицид «Фитоспорин», органоминеральнос удобрение «Гуми-Оми», раскислитель почвы «Известь-Гуми».
Испытанные и надежные отечественные средства повышения урожайности вас никогда не подведут!

Подпишись бесплатно на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ»
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 3 785 | автор: sadovod | 25 мая 2015 | Комментариев 1 |
::. #1 написал: Feanor (25 мая 2015 13:06)
Благодарю за статью! Дополню, что сейчас появилось много препаратов-новинок ОЖЗ - Органического Живого Земледелия. Всем, кто за экологически чистый урожай, рекомендую наши отечественные препараты производства НВП "БашИнком".
Зарегистрирован: 12.01.2015
  • Нравится
  • 0
Статус: Пользователь offline
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Реклама










календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Июнь 2019 (9)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (24)
Март 2019 (21)
Февраль 2019 (23)
Январь 2019 (34)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"