ПАШТЕТ ВОЛОГОДСКИЙ 500 г свежих грибов, 100 г риса, 600 г муки, 200 г сметаны, 2 головки лука, 1¬3 ст. л. масла, 1 яйцо. Томить рис до полуготовности, промыть его, откинув на дуршлаг. В соленой воде отварить грибы, нарезанные дольками, смешать их с рисом и поджаренным до хруста луком, заправить солью и молотым черным перцем. Из муки, яиц и сметаны завести тесто, тонко раскатать его (оставив немного) и обложить горшочек, смазанный жиром. Наполнить начинкой, закупорить крышечкой из теста, полить густым крепким чаем и поставить в духовку
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|