Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. ЭНДИВИЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | Рецепты
ЭНДИВИЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Эндивий – 1 кг, яйца – 3 шт., + 2 желтка, сметана – 100 г, сливочное масло – 1 ст. л., соль, перец по вкусу.
Листья перебрать, удалив грубые и вялые. Разрезать на 4-5 частей, тщательно промыть. Бланшировать в кипящей воде 5 мин, откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю со сливочным маслом и сметаной. Посолить, поперчить. Сварить вкрутую 3 яйца, разрезать каждое на 4 части. В момент подачи на стол полить соусом из 2 яичных желтков, растертых с жидкостью, образовавшейся во время бланшировки. Подавать блюдо, украсив четвертинками яиц.
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 4 392 | автор: sadovod | 3 июня 2011 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 






Реклама



календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Январь 2025 (1)
Декабрь 2024 (6)
Ноябрь 2024 (3)
Октябрь 2024 (1)
Сентябрь 2024 (1)
Июль 2024 (1)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"