Фаршированные яблоки У вас много-много яблок? В таком случае можно порадовать своих близких фаршированными яблоками, воспользовавшись рецептами моего кулинарного досье. Для фаршировки используют кислые или кисло-сладкие сорта яблок. Предварительно их моют, затем вынимают сердцевину и семена. Углубление заполняют начинкой. Запекают яблоки на чистом противне или сковороде, смазанной маслом. Можно тушить и в гусятнице, подлив немного воды. Следить, чтобы яблоки не полопались. Подают к столу холодными, к чаю и молоку. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК 1. Красную рябину (промороженную для удаления горечи) посыпают сахаром. 2. Творог 150 г, ½ яйца, взбитого с 1 ст. л. сахара и цедрой лимона. 3. Рубленное мясо куры смешивают с толченой гвоздикой (3 почки). На фарш кладут кусочек сливочного масла. 4. Рис отварить, соединить с тщательно промытым изюмом и припустить (отварить) в небольшом количестве воды. Добавить свежее яйцо, сахар, сливочное масло, все перемешать. 5. 3-4 яблока, 200 г моркови, лимон, 10 г растительного масла, 20 г меда, 30 г соленого огурца, немного перца, зелени. Морковь нашинковать мелко и перемешать с остальными продуктами. На блюде сформировать горку. Украсить надрезанными ломтиками огурца, зеленью.
Подпишись бесплатно на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ»
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|