КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ 700 г капусты, 0,5 стакана молока, 4-5 яблок, 1 ч. л. сливочного масла, 3 ст. л. манной крупы, 0,5 сырого яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей. Капусту нашинковать тонкой соломкой, залить молоком и припустить. Затем добавить соль, масло, манную крупу, перемешать, варить до готовности. В получившуюся массу положить мелко нарезанные яблоки и перемешать. Охладить, добавить яйцо. Хорошо перемешать и сформовать овальные котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Л. Н. Розанова, г. Инза Ульяновской обл.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|