ГОВЯДИНА «ГАШЕ» На 500 г говядины: 4 луковицы, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, щепотка толченой гвоздики, 2 ст. л. сливочного масла, цедра 1 лимона. Говядину с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, гвоздику, 3 желтка, масло, 0,5 стакана сметаны, лимонную цедру. Фарш хорошо перемешать. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, полить лимонным соком. Запекать говядину в духовке до образования румяной корочки, затем смазать оставшейся сметаной и довести до готовности при умеренном нагреве. Л. Розанова, г. Инза Ульяновской обл КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ - 2011»
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|