ШАШЛЫЧКИ «В ШУБКАХ» 0,5 кг нежирной свинины или молодой говядины, 0,5 стакана холодной воды, 2 мелко нарезанные большие луковицы, молотый перец и соль – по вкусу. Тесто: 1,5-2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 10 г дрожжей, 1 ч. л. постного масла. Мясо пропустить через мясорубку и смешать со всеми ингредиентами. Из фарша скатать 20 шариков, каждый из которых завернуть в тонкие полоски раскатанного теста и обжарить в масле со всех сторон до румяной корочки. Нанизать на шпажки вперемежку с кольцами лука, помидоров, болгарского перца. М. А. Терешкина, г. Кемерово
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|