::. СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
| Рецепты | |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Песочное тесто: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды, 1 яйцо, 1 ч. л. цедры лимона (при желании). 3-4 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. сахарной пудры, сливы (синие, твердые, лучше осенних сортов). Тесто для заливки: 3 яйца, 50 г сахара, 50 г муки, 1/2 ч. л. соды.
|
Подробнее | прочитало: 4 536 :|
автор: sadovod| 19 марта 2011 | Комментариев 0 | |
::. Пирог со свининой и сыром
| Рецепты | |
Мука – 400 г, дрожжи – 20 г, перец, зелень (рубленая) – 4 ст. л., лук-порей – 800 г, репчатый лук – 300 г, чеснок – 3 зубчика, свинина (копченая) – 125 г, сливочное масло – 2 ст. л., сыр (тертый) – 100 г, яйцо – 2 шт., молоко – 100 мл., сахар, соль – по вкусу.
|
Подробнее | прочитало: 4 467 :|
автор: sadovod| 10 марта 2011 | Комментариев 0 | |
::. Суп деревенский с пшеном
| Рецепты | |
Суп деревенский с пшеном Сладкий перец (красный и желтый) – 400 г, кабачок – 1 шт., репчатый лук – 100 г, пшено – 120 г, сливочное масло – 20 г, красный перец (молотый) – 1 ч. л., чеснок – 1 зубчик, соль, черный перец (молотый) – по вкусу, овощной бульон – 1 л, розмарин – 1 веточка, тимьян – 4 веточки, баранина (мякоть) – 500 г, растительное масло – 3 ст. л.
|
Подробнее | прочитало: 4 604 :|
автор: sadovod| 7 марта 2011 | Комментариев 0 | |
|