::. Осетинские пироги
| Рецепты | |
Осетинские пироги Для теста: мука - около 800 г, кефир – 1,5 стакана, молоко - 1/2 стакана, дрожжи (сухие) - 2 ч. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло – 30 г, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу. Для начинки: сулугуни - 600 г, картофель - 5 шт., соль, сливочное масло - по вкусу.
|
Подробнее | прочитало: 5 461 :|
автор: sadovod| 28 февраля 2011 | Комментариев 0 | |
::. Голубцы без мяса
| Рецепты | |
Голубцы без мяса 150 г муки, 200 г моркови, 150 г картофеля, 800 г капусты, 150 г томатной пасты, 4 ст. л. муки, 50 г растительного масла, 500 мл бульона, соль. Приготовить фарш: лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь, еще немного обжарить овощи вместе.
|
Подробнее | прочитало: 4 335 :|
автор: sadovod| 28 февраля 2011 | Комментариев 0 | |
::. БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ
| Рецепты | |
БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ Закваскаопара: 0,75 л молока, 30 г дрожжей, 20 г сахарной пудры, 40 г муки. Тесто: 600 г муки, 0,3 л молока, 3 яичных желтка, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 120 г растопленного сливочного масла (маргарина), цедра 0,5 лимона, варенье. Из молока, сахара, дрожжей и муки приготовить закваску-опару, оставить бродить. |
Подробнее | прочитало: 4 158 :|
автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 | |
|