Брынза – 100 г, картофель – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., петрушка (корень) – 1 шт., сель¬¬дерей – 1 пучок, рис – 1/2 стакана, помидоры – 4 шт. В кастрюлю с кипятком положить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь кружочками и добавить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, положить в суп и снять с огня. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить свежими помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпать натертой брынзой по вкусу.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|